英国研究削减核电站成本因素
发布时间: 2017-11-08

据世界核新闻网10月27日报道,英国能源技术研究所启动了一项旨在更好地了解影响核电站项目成本因素的新项目。这项研究有助于确定未来项目潜在的成本削减。10月26日启动的核电成本驱动项目将鉴定和分析过去、现在和未来的核电项目,以确定核电站设计、建造和运营可能削减成本的方面。英国能源技术研究所表示,这将通过建立和应用“综合成本研究证据基础”来实现。10月初,英国政府发布了《清洁增长战略》(Clean Growth Strategy),该战略明确了如何在整个经济环境中减少碳排放。该战略指出,政府通过给创新技术投资,需要在保证安全的同时降低核电成本,技术创新将有助于核电站按时间和预算建造。

来源:国防科技信息网


免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!