【喜迎新春】陆丰公司开通春节便民班车
发布时间: 2018-02-28

考虑春节假期前后部分员工休假因素,为方便员工上下班及出差乘坐高铁,陆丰公司于2月9日开通便民班车。

据悉,陆丰公司加开便民班车通行时间段分别是2月9日-14日和2月21日-3月2日,每天开通四班,往返现场至陆丰高铁站,班次时间点固定,但根据预定(可以电话或邮件、信息、微信预定)情况安排车辆,当班无需求将不安排车辆。

据综合管理部有关负责人介绍,为了满足可能出现的用车需求高峰,提高用车安全性,综管部协调核服组织了节前车辆安全检查,并表示加开便民班车体现的是对员工的关怀和行政后勤的服务意识,自2月9日便民班车开通以来,该服务得到了员工的欢迎和认可。

(通讯员:张春风)

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!